Menù settimanale Scuola dell’Infanzia
i pasti sono preparati nella nostra cucina interna alla struttura
Lunedì
- Risotto con verdure di stagione
- Uovo sodo o in frittata al forno
- Carote grattugiate
- Fagiolini all’olio
Martedì
- Pasta al pomodoro
- Petto di tacchino o pollo al forno
- Cavolfiore al vapore
- Radicchio
Mercoledì
- Spezzatino di manzo con polenta e patate
- Stuzzichini di finocchio, carote e sedano
Giovedì
- Crema di piselli con pasta o riso
- Caciotta fresca
- Carote al vapore
- Insalata a striscioline con pomodori
Venerdì
- Fusilli biancaneve
- Tonno sott’olio di oliva
- Verdure di stagione
Lunedì
- Crema di carote con pasta
- Petto di pollo o tacchino al forno
- Purè
- Verdure crude miste di stagione
Martedì
- Risotto (o orzotto) alle verdure di stagione
- Frittata
- Spinaci
- Finocchi julienne
Mercoledì
- Brodo di verdure con pastina (o riso)
- Pizza margherita
- Verdure crude miste di stagione
Giovedì
- Mezze penne alle verdure
- Polpette (o polpettone) di carne
- Radicchio
Venerdì
- Conchigliette rosse di Alice
- Pesce al forno (o al vapore)
- Zucchine
- Verdura cruda di stagione
Lunedì
- Gnocchi al pomodoro
- Uovo sodo
- Finocchi julienne
- Piselli in tegame
Martedì
- Brodo di verdure con pastina (o misto di verdure al vapore con patate)
- Pizza Margherita
- Radicchio
Mercoledì
- Pasta al ragù di carne
- Insalata a striscioline
- Macedonia di verdure cotte di stagione con patate
Giovedì
- Pasta e fagioli
- Prosciutto cotto magro
- Radicchio
- Carote lessate
Venerdì
- Risotto (o orzotto) Arlecchino
- Pesce al forno
- Radicchio
Lunedì
- Orzo e piselli
- Frittata al forno con vegetali
- Finocchi julienne
- Spinaci
Martedì
- Fusilli all’olio e parmigiano
- Petto di tacchino (o pollo) al forno
- Fagiolini all’olio
- Carote grattugiate
Mercoledì
- Pasta e lenticchie
- Caciotta fresca
- Carote al vapore
- Verdura cruda mista di stagione
Giovedì
- Pasta al pomodoro
- Prosciutto cotto magro
- Verdura cotta di stagione
Venerdì
- Crema di carote con pasta
- Merluzzo al forno
- Verdura cruda mista di stagione
Verdura e frutta potranno variare per tipologia, seguendo sempre il criterio della stagionalità (patate e legumi non sono verdura).
Ad ogni pasto verranno servite una porzione di pane, preferibilmente integrale, ed una porzione di frutta fresca.
Nei mesi più caldi, alcuni piatti subiranno variazioni.
I legumi suggeriti per alcune ricette potranno variare (tra fagioli, piselli, ceci e lenticchie), lo stesso per i cereali (tra riso, pasta, farro, orzo, segale, avena, mais) e per il pesce (tra halibut, platessa, persico, seppie).