Menù settimanale Scuola dell’Infanzia

i pasti sono preparati nella nostra cucina interna alla struttura

Lunedì

  • Risotto con verdure di stagione
  • Uovo sodo o in frittata al forno
  • Carote grattugiate
  • Fagiolini all’olio

Martedì

  • Pasta al pomodoro
  • Petto di tacchino o pollo al forno
  • Cavolfiore al vapore
  • Radicchio

Mercoledì

  • Spezzatino di manzo con polenta e patate
  • Stuzzichini di finocchio, carote e sedano

Giovedì

  • Crema di piselli con pasta o riso
  • Caciotta fresca
  • Carote al vapore
  • Insalata a striscioline con pomodori

Venerdì

  • Fusilli biancaneve
  • Tonno sott’olio di oliva
  • Verdure di stagione

Lunedì

  • Crema di carote con pasta
  • Petto di pollo o tacchino al forno
  • Purè
  • Verdure crude miste di stagione

Martedì

  • Risotto (o orzotto) alle verdure di stagione
  • Frittata
  • Spinaci
  • Finocchi julienne

Mercoledì

  • Brodo di verdure con pastina (o riso)
  • Pizza margherita
  • Verdure crude miste di stagione

Giovedì

  • Mezze penne alle verdure
  • Polpette (o polpettone) di carne
  • Radicchio

Venerdì

  • Conchigliette rosse di Alice
  • Pesce al forno (o al vapore)
  • Zucchine
  • Verdura cruda di stagione

Lunedì

  • Gnocchi al pomodoro
  • Uovo sodo
  • Finocchi julienne
  • Piselli in tegame

Martedì

  • Brodo di verdure con pastina (o misto di verdure al vapore con patate)
  • Pizza Margherita
  • Radicchio

Mercoledì

  • Pasta al ragù di carne
  • Insalata a striscioline
  • Macedonia di verdure cotte di stagione con patate

Giovedì

  • Pasta e fagioli
  • Prosciutto cotto magro
  • Radicchio
  • Carote lessate

Venerdì

  • Risotto (o orzotto) Arlecchino
  • Pesce al forno
  • Radicchio

Lunedì

  • Orzo e piselli
  • Frittata al forno con vegetali
  • Finocchi julienne
  • Spinaci

Martedì

  • Fusilli all’olio e parmigiano
  • Petto di tacchino (o pollo) al forno
  • Fagiolini all’olio
  • Carote grattugiate

Mercoledì

  • Pasta e lenticchie
  • Caciotta fresca
  • Carote al vapore
  • Verdura cruda mista di stagione

Giovedì

  • Pasta al pomodoro
  • Prosciutto cotto magro
  • Verdura cotta di stagione

Venerdì

  • Crema di carote con pasta
  • Merluzzo al forno
  • Verdura cruda mista di stagione

Verdura e frutta potranno variare per tipologia, seguendo sempre il criterio della stagionalità (patate e legumi non sono verdura).

Ad ogni pasto verranno servite una porzione di pane, preferibilmente integrale, ed una porzione di frutta fresca.

Nei mesi più caldi, alcuni piatti subiranno variazioni.

I legumi suggeriti per alcune ricette potranno variare (tra fagioli, piselli, ceci e lenticchie), lo stesso per i cereali (tra riso, pasta, farro, orzo, segale, avena, mais) e per il pesce (tra halibut, platessa, persico, seppie).